Subscribe Now

* You will receive the latest news and updates on your favorite celebrities!

Trendinge News

Diät/ Abnehmen, Eis, Ernährung, Kuchen Anleitungen, Leckere Rezepte, No Bake

Super-leichte und leckere Panna Cotta mit Himbeersoße 

Super-leichte und leckere Panna Cotta mit Himbeersoße

Teilen ist heilung!

Ein weiteres Gericht, dass einfach, schnell gemacht und trotzdem super-lecker ist, aber mit wenigen Kalorien auskommt: Panna Cotta! Na gut, das Original aus Italien besteht quasi nur aus Sahne und Zucker und ist damit die reinste Kalorienbombe. Wir haben hier allerdings die Light-Version davon, die aber mindestens genauso gut schmeckt und von der Ihr guten Gewissens auch noch eine Portion nehmen könnt. Viel Spaß damit!

shutterstock_297701885

 

 

Zutaten
250 g Himbeeren (frisch oder TK)
400 g Magerquark
300 ml fettreduzierte Sahne
6 Blätter Gelatine
ca. 1 EL Ahornsirup oder Agavendicksaft (falls Ihr diese nicht habt, geht natürlich auch Zucker, Honig oder was Ihr sonst zum Süßen benutzt)

shutterstock_355370237

 

 

Zubereitung
1. Quark gut abtropfen lassen. Dies erreicht Ihr, indem Ihr ihn entweder in ein Küchensieb oder in ein sauberes Tuch gebt und ca. 1 Stunde abtropfen lasst.
2. Sahne steif schlagen und Gelatine nach Packungsbeilage zubereiten.

shutterstock_253669312

3. Sahne vorsichtig unter den Quark heben, Gelatine dazugeben und je nach Geschmack süßen.
4. Creme in kleine Förmchen oder Schälchen geben und ca. 5 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

shutterstock_270972524

5. Himbeeren pürieren und danach durch ein Sieb geben, um die kleinen Kerne zu entfernen.
6. Die fertige Panna Cotta Creme entweder im Schälchen lassen oder auf einem Teller stürzen und mit Himbersoße und je nach Wunsch mit Himbeeren, Minzblättern, weiteren Beeren o.Ä. garnieren.

shutterstock_300315359

 

Auf der nächsten Seite findet Ihr Tipps und noch mehr Inspiration!

Teilen ist heilung!

Related posts



Wie findest du diesen Beitrag? Hinterlasse einen kommentar:

Schreibe einen Kommentar

Required fields are marked *